Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

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Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

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Coloca las patatas en la fuente

patatas gajo
Foto: Youtube

Con la bandeja ya preparada, el horno caliente y las patatas gajo bien maceradas, solo falta llevarlas al horno para poder disfrutarlas.

Cuando las vayas a colocar sobre la bandeja, distribúyelas de manera tal que no queden amontonadas, ya que es necesario que todas se cocinen de manera pareja. Déjalas bien extendidas y estarán listas para que las lleves al horno.