Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar.
Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.
6Un macerado necesario para un sabor de escándalo
Al terminar de impregnar las patatas con el adobo, corta un trozo de papel film y cubre el bol con el mismo.
Para que las patatas gajo terminen con un sabor delicioso, es necesario dejarlas macerando por lo menos unos 15 a 30 minutos.
Mientras las patatas se van macerando un poco, aprovecha y enciende el horno para precalentarlo y tenerlo a la temperatura perfecta cuando se vayan a hornear.