Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

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Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

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Un macerado necesario para un sabor de escándalo

Patatas gajo así las preparas al horno para una guarnición de 10
Foto: Youtube

Al terminar de impregnar las patatas con el adobo, corta un trozo de papel film y cubre el bol con el mismo. 

Para que las patatas gajo terminen con un sabor delicioso, es necesario dejarlas macerando por lo menos unos 15 a 30 minutos

Mientras las patatas se van macerando un poco, aprovecha y enciende el horno para precalentarlo y tenerlo a la temperatura perfecta cuando se vayan a hornear.