Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

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Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

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Adoba las patatas gajo para su cocción

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Foto: Youtube

Una vez que tengas listo el adobo, viértelo sobre las patatas previamente limpias y cortadas en gajos y distribúyelo de manera uniforme, dejando bien impregnado cada gajo de patata.

Cuando tengas todos los gajos bien cubiertos con el adobo, espolvorea un poco de sal y pimienta negra recién molida y vuelve a remover para que se distribuya de manera uniforme.