Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

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Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

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Prepara las patatas

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Foto: Youtube

Las patatas gajos se preparan con su piel; y es por esta razón que tenerlas muy limpias es fundamental para su preparación. 

Pon las patatas dentro de un bol y cúbrelas con agua. Con la ayuda de un cepillo frótalas suavemente y déjalas completamente limpias.

Recuerda utilizar patatas de tamaño pequeño para que los gajos queden de un tamaño cómodo para comer.