Patatas gajo: así las preparas al horno para una guarnición de 10

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Las patatas gajo no solo son una guarnición perfecta, sino que también las puedes preparar como una alternativa natural y saludable a las patatas de bolsa. Con ellas dejarás a todos enamorados y al prepararlas en el horno, serán más saludables. No hay excusas para que te resistas a probarlas; así que quédate a conocer esta receta sencilla y deliciosa que dará de que hablar. 

Con esta alternativa al horno quedan supremamente deliciosas, doradas y crujientes, sin nada que envidiar a las preparadas en la freidora y lo mejor de todo, tienen menos calorías, así que puedes comerlas sin remordimientos.

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Así quedan para disfrutarlas

Las patatas gajo quedan doraditas y crujientes. Puedes servirlas como la guarnición de un jugoso filete, para acompañar una hamburguesa o un delicioso y tradicional cachopo.

Son tan ricas que las puedes disfrutar solitas y para que el placer sea máximo, acompañarlas con un alioli cremoso y lleno de sabor.

Para que queden perfectas utiliza las mejores; las Kennebec y Spunta son unas de las más recomendadas.

    

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