Pasteles de boniato: la alternativa al asado que está mucho más bueno

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Los pasteles de boniato se han convertido en una de las alternativas más buscadas para disfrutar de algo dulce y sabroso en Navidad; y si bien estos pequeños pasteles son tradicionales de la comunidad de Valencia, localidad en la que son conocidos como pastissets de moniato o pastissets de Nadal, la verdad es que los puedes conseguir en muchos hogares españoles. 

Estos deliciosos pasteles bien que se disfrutan como un rico bocado de sobremesa, y son perfectos acompañando una copa de licor dulce, una taza de café caliente e incluso una infusión. Vale la pena que aprendas a preparar estos pasteles de boniato y que los incluyas en tu menú navideño, ya verás que todos caen derretidos ante su sabor.

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Así debes Añadir la harina para hacer la masa de los pasteles de boniato

Pasteles de boniato: la alternativa al asado que está mucho más bueno

Cuando tengas en el recipiente todos los ingredientes líquidos mezclados, incorpora el azúcar y también la harina.  Esta última debes añadirla poco a poco removiendo cada vez que vas a nadie ando en pequeñas cantidades.

Evita añadir la harina de un solo golpe, pues será necesario que vayas integrándola poco a poco para que vayas examinando la consistencia que va tomando. A medida que la añadas, notarás que va tomando más consistencia, y esto será el indicador de que ya puedes trabajarla con las manos.