Pasteles de boniato: la alternativa al asado que está mucho más bueno

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Los pasteles de boniato se han convertido en una de las alternativas más buscadas para disfrutar de algo dulce y sabroso en Navidad; y si bien estos pequeños pasteles son tradicionales de la comunidad de Valencia, localidad en la que son conocidos como pastissets de moniato o pastissets de Nadal, la verdad es que los puedes conseguir en muchos hogares españoles. 

Estos deliciosos pasteles bien que se disfrutan como un rico bocado de sobremesa, y son perfectos acompañando una copa de licor dulce, una taza de café caliente e incluso una infusión. Vale la pena que aprendas a preparar estos pasteles de boniato y que los incluyas en tu menú navideño, ya verás que todos caen derretidos ante su sabor.

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Así terminas de preparar el relleno perfecto 

Pasteles de boniato: la alternativa al asado que está mucho más bueno

Al terminar de triturar el boniato cocido, tendrás un puré dulce, natural y delicioso: sin embargo, para hacerlo aún más tentador falta dar una serie de pasos muy sencillos y cortos. Añade al boniato triturado los 120 gramos de azúcar y también la ralladura de medio limón.

Cuando incorpores estos dos ingredientes, remueve muy bien para que todo se integre de manera perfecta y deja que el relleno se enfríe. Lo más recomendable es dejar enfriar perfectamente el relleno hasta el día siguiente dentro de la nevera; de esta manera tendrá mejor consistencia y estará más frío y sabroso.