El pastel de cabracho es toda una delicia y es un verdadero emblema de la navidad desde que el maestro Arzak, lo creó en 1971 inspirado en el tradicional pudín de merluza vasco. El pastel de cabracho de Arzak, alzó la fama rápidamente y se convirtió en el plato favorito para celebrar la Navidad o cualquier celebración en compañía de familiares y amigos.
Hay muchas versiones de pastel de cabracho; sin embargo, hoy te contaré cuál es la versión ajustada a la receta típica de Arzak, esa que se toma en Navidad.
3Comienza preparando Las verduras
Para comenzar con la preparación, lo primero que debes hacer es preparar el cabracho, por lo que, debes iniciar alistando las verduras para hacer la cocción del mismo.
Pela la cebolla y colócala en una olla. Pela la zanahoria, limpia muy bien el puerro y lava el perejil. Cuando los tengas listos, colócalos en la olla junto a la cebolla, cúbrelos con agua y lleva a fuego medio alto.