Cómo aprovechar las sobras de la paella

-

La paella valenciana es sin lugar a dudas uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española; y es toda una tradición sentarse a disfrutarla en familia para pasar un domingo especial, pero, lo cierto es que, aun cuando se trata de un platillo delicioso del que todos querrán un poco más, es posible que te sobre un poco.

Cuando sobra algo de paella, lo más seguro es que para comerla, simplemente la calientes y comas tal como está, pero ¿sabías que puedes aprovecharla de otras maneras y disfrutar de su sabor en otros platos? Dale un vistazo a lo que te traigo como propuestas y verás que te van a encantar.

9
Bocaditos de paella, el aperitivo perfecto

Cómo aprovechar las sobras de la paella

Seguro no habías imaginado disfrutar de la paella como aperitivo, pues bien, sorprende a todos con estos bocaditos llenos de sabor. Mezcla en un bol la paella con 2 huevos batidos, y 4 cucharadas de harina.

Lleva a calentar abundante aceite en una sartén y espera que esté caliente. Pon a freír los bocaditos con la ayuda de una cuchara y déjalos hasta que estén doraditos por ambos lados. Retirarlos y sírvelos calientes acompañados de un rico alioli de aguacate.