La paella valenciana es sin lugar a dudas uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española; y es toda una tradición sentarse a disfrutarla en familia para pasar un domingo especial, pero, lo cierto es que, aun cuando se trata de un platillo delicioso del que todos querrán un poco más, es posible que te sobre un poco.
Cuando sobra algo de paella, lo más seguro es que para comerla, simplemente la calientes y comas tal como está, pero ¿sabías que puedes aprovecharla de otras maneras y disfrutar de su sabor en otros platos? Dale un vistazo a lo que te traigo como propuestas y verás que te van a encantar.
2Por cuánto tiempo la puedes conservar
Según el tiempo en el que vayas a consumirla, será el tipo de conservación a la que debas someter a la paella, pues si piensas disfrutarla en poco tiempo, la puedes dejar en la nevera perfectamente y se mantendrá en buen estado por un par de días; sin embargo, debes tener en cuenta si esta contiene mariscos o no.
Si la verdad es que prefieres esperar que pasen unos días más antes de aprovechar y disfrutar de nuevo del sabor de la paella que te ha sobrado, lo mejor será que la guardes dentro del congelador, donde estará en buen estado por unos dos meses; siempre y cuando se conserve la cadena de frío y esté en recipientes adecuados.