Arguiñano ha desvelado cuál es la manera perfecta de conservar la carne cuando vas al supermercado y consigues una oferta extraordinaria que no puedes dejar pasar. ¿Cuántas veces te ha pasado que vas de compras y al ver una buena oferta no te resistes y te llevas varias bandejas de carne?.
Pues bien, tenerla en casa puede ahorrarte, además de dinero, tiempo de ir de compras, pues podrás cocinar lo que tienes; no obstante, conservarla incorrectamente, puede ser catastrófico y terminar dañándola, así que conoce cómo debes conservarla y no te pierdas el truco que ha desvelado el chef más querido de la televisión.
4Cómo surge el truco de Arguiñano para conservar la carne cruda en la nevera
Arguiñano tiene una basta experiencia en las labores gastronómicas; y es por ello que conoce la mayoría de los trucos para cocinar, conservar y mejorar la calidad de los alimentos.
Ya en 1992; es decir, hace 30 años, el chef vasco había desvelado cuál es la mejor manera de conservar un producto tan delicado como la carne cruda para garantizar que su consumo sea seguro y además tener un resultado sabroso tras su preparación. Esto lo hizo exactamente en su libro “El menú de cada día”, publicado en 1992.