Si eres uno de los que no se pierde por nada del mundo un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has visto como disfrutan del más tradicional plato turco, el borek. Este plato, que es típico de la cocina turca y del Oriente Medio, es en realidad muy fácil de preparar y su sabor es realmente exquisito. Si quieres prepararlo para disfrutarlo mientras ves el próximo capítulo de tierra amarga, quédate a conocer esta receta y verás qué fácil es.
8Termina de preparar esta delicia turca
Al terminar de formar el rollo, repite el mismo procedimiento con cada una de las láminas de masa filo. A medida que vayas armando cada rollo, colócalo sobre una bandeja apta para horno, y a la cual, hayas pincelado con un poco de aceite.
Cuando termines de colocar todos los rollos de borek sobre la bandeja, úntalos con un poco de aceite, y luego de hacerlo humedece el pincel en yogur natural y pásalo sobre cada uno de ellos. Ya falta poco para que tengas listos estos rollos turcos típicos en tierra amarga.