Si eres uno de los que no se pierde por nada del mundo un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has visto como disfrutan del más tradicional plato turco, el borek. Este plato, que es típico de la cocina turca y del Oriente Medio, es en realidad muy fácil de preparar y su sabor es realmente exquisito. Si quieres prepararlo para disfrutarlo mientras ves el próximo capítulo de tierra amarga, quédate a conocer esta receta y verás qué fácil es.
7Cómo armar el borek que preparan en Tierra Amarga
Una vez que tienes extendida la masa filo sobre una superficie lisa, y que también está preparado completamente el relleno, puedes proceder a armar el borek, el platillo delicioso qué sirven en tierra amarga.
Luego de pincelar por completo la masa filo con un poco de aceite, toma una porción del relleno que tienes preparado y colócala a lo largo en la parte inferior. Hecho esto, comienza a enrollar y cuando llegues al final, pincela el borde de masa filo que sobresale con un poco de aceite y pégalo para cerrar perfectamente el rollo.