Si eres uno de los que no se pierde por nada del mundo un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has visto como disfrutan del más tradicional plato turco, el borek. Este plato, que es típico de la cocina turca y del Oriente Medio, es en realidad muy fácil de preparar y su sabor es realmente exquisito. Si quieres prepararlo para disfrutarlo mientras ves el próximo capítulo de tierra amarga, quédate a conocer esta receta y verás qué fácil es.
6Así debes preparar la pasta filo para rellenarla
La masa filo es una de los ingredientes más utilizados en la gastronomía árabe, y de hecho forma parte de una buena cantidad de recetas tradicionales del ramadán; además, la puedes conseguir en cualquier supermercado, así como consigues una masa de hojaldre tradicional. Para prepararla es muy necesario que tengas aceite a la mano.
Una vez que tengas el relleno listo, solo debes colocar la masa filo sobre una superficie lisa y pintarla con aceite con la ayuda de un pincel de cocina. Cuando la compres, verás que vienen varias masas extendidas. Esta masa rinde muchísimo y para preparar el borek, solo necesitarás una, a la cual debes pincelar con un poco de aceite.