Si eres uno de los que no se pierde por nada del mundo un capítulo de Tierra Amarga, seguramente has visto como disfrutan del más tradicional plato turco, el borek. Este plato, que es típico de la cocina turca y del Oriente Medio, es en realidad muy fácil de preparar y su sabor es realmente exquisito. Si quieres prepararlo para disfrutarlo mientras ves el próximo capítulo de tierra amarga, quédate a conocer esta receta y verás qué fácil es.
5Cómo hacer la mezcla del relleno del borek que preparan en Tierra Amarga
Preparar el relleno del borek tradicional que disfrutan en Tierra Amarga es bastante sencillo, simplemente coloca en un bol el perejil finamente picado, añade el queso duro rallado y mezcla muy bien ambos ingredientes con la ayuda de una cuchara.
Cuando tengas bien mezclados el perejil y el queso duro rallado, añade finalmente el queso ricota, y con la misma cucharilla mezcla muy bien hasta que tengas una especie de crema bastante suave.