No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.
Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.
9EL HORNEADO DEL ARROZ
Introduce el recipiente dentro del horno. Programa el electroméstico a 220 grados con calor arriba y abajo. Tiene que cocinarse entre 17 y 20 minutos dependiendo del punto que te guste que coja el arroz. Por lo que no tienes que descuidarte para que no se te queme. Si lo prefieres más cremoso, déjalo menos tiempo mientras que si te gusta más «seco» apura al máximo los veinte minutos.