No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.
Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.
8AGREGA LA MORCILLA Y RODAJAS DE TOMATE
Para que el conjunto rompa a hervir antes, viértele el agua caliente. Corta un tomate en rodajas y pónselas en la superficie. También le tienes que añadir unos trozos de morcilla que le van a dar sabor. Precalienta el horno a máxima temperatura con calor arriba y abajo. En lo que se va calentando, el arroz se va a ir cociendo. Tienes que hacerlo en un recipiente que sea apto para este electrodoméstico.