Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella

-

No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.

Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.

7
INCORPORA EL ARROZ Y LA CARNE

Foto: Youtube

Vuelve a añadir la carne que teníamos reservada. Ahora llega el momento de incorporar el arroz, que hay que mezclar y dejar que se haga durante un par de minutos. De esta forma, los granos se van a empapar del sabor de la salsa y de la carne. Después, vierte medio litro de agua y deja que se haga a fuego medio. Si le añades caldo, podrías enmarcarse el sabor del arroz al horno.