No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.
Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.
6LA SALSA DEL ARROZ AL HORNO
Para darle el toque final al sofrito, tienes que añadirle un vaso de vino tinto. Espera a que se evapore el alcohol y que la salsa vaya cogiendo una textura espesa. Puedes triturarla en la batidora si no quieres encontrarte tropezones de verdura, aunque la receta tradicional la añade tal y como está. Si no la trituras, déjala en la sartén y, si lo haces, cuando la tengas lista, vuelve a incorporarla a la cazuela.