No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.
Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.
4EL SOFRITO DEL ARROZ AL HORNO
En el mismo aceite que has dorado la carne, añade los trozos de cebolla junto a los de los pimientos verde y rojo y los dientes de ajo. Échale un poco de sal y pimienta por encima. Remueve el conjunto para que se vayan mezclando las verduras. Tienen que rehogarse durante unos diez minutos a fuego medio. Mientras tanto, puedes rallar un tomate para sacarle todo su jugo.