No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.
Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.
3DORA LOS TROZOS DE CARNE
Coloca la cazuela en la que vayas a preparar el sofrito del arroz al horno en el fuego. Añádele tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, incorpórale los trozos de costilla y las tiras de panceta. De esta manera, la carne se hará antes de empezar con las verduras. Échale un poco de sal y de pimienta por encima. Una vez que estén dorados, sácalos y resérvalos.