Cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella

-

No es lo habitual preparar un arroz al horno, pero este plato puede abrirte un mundo de posibilidades. Si te gusta la textura de una buena paella, podrás emularla si sigues todos los trucos de esta receta. Los granos de este cereal estarán en su punto acompañados de ingredientes que le darán un sabor muy potente.

Esta receta es infalible y le gusta a todo el mundo. Enseguida notarás que le encanta a tus invitados y te pedirán que la hagas más a menudo. A continuación, te mostramos cómo hacer un arroz al horno con alioli mejor que cualquier paella.

2
TROCEA LAS VERDURAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que preparar las verduras. Pela y corta la cebolla en trozos pequeños. Haz lo mismo con los pimientos, tanto el rojo como el verde. Por último, quítale la piel a los dientes de ajo y trocéalos en láminas. Ahora llega el turno a dejar lista la carne: corta la costilla en cachos más pequeños. También tienes que realizar lo mismo con la panceta.