Brazo de gitano: las dos recetas (dulce y salada) que llevan el mismo nombre

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El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante. 

Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.

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Cómo se prepara la masa para esta delicia salada

Para comenzar con la preparación, enciende el horno a 180 °C para que se vaya calentando. Forra también la bandeja con papel de horno y pasa a la preparación de la masa. Preparar la masa es sumamente sencillo.

Pon en un bol los huevos y el azúcar y bate con la ayuda de un batidor eléctrico hasta que la mezcla blanquee y duplique su volumen. Una vez que tengas esta consistencia, añade la harina tamizada con la pizca de sal, e intégrala con movimientos envolventes.