El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante.
Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.
6Ingredientes para preparar un rico brazo de gitano salado
Para la preparación del brazo de gitano salado, verás que los ingredientes son muy similares a los utilizados para hacerlo en su versión dulce. Toma nota de los que vas a necesitar y vayamos por esta delicia.
Los ingredientes para preparar un brazo de gitano salado, son: 4 huevos, 120 gramos de harina, 60 gramos de azúcar y una pizca de sal.
Para rellenar, puedes usar queso crema y jamón en lonchas, ensaladilla rusa, ensalada de atún con mayonesa y vegetales, ensalada de pollo asado y muchos más.