El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante.
Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.
5Así terminas de preparar este delicioso brazo de gitano dulce
Una vez que el bizcocho de tu brazo de gitano dulce esté listo, retíralo del horno y enróllalo con la ayuda del mismo papel para que se mantenga húmedo. Una vez que esté frío, procede a extenderlo y cúbrelo con la crema dulce que hayas decidido usar como relleno.
Cuando termines de rellenarlo, toma las esquinas del papel vegetal y enrolla hasta que tengas formado el brazo de gitano. Para finalizar, espolvorea con un poco de azúcar pulverizado o decora a tu gusto con chantilly, nata o frutas. ¡A disfrutarlo!