Brazo de gitano: las dos recetas (dulce y salada) que llevan el mismo nombre

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El brazo de gitano es una de las mayores delicias que puedes preparar tanto dulce como salada y siempre será bien recibido. Cuando se prepara dulce, el mismo suele acompañar los mejores momentos dulces, como un cumpleaños sorpresa o una merienda de media tarde, mientras que, al prepararlo salado, tiene la mejor fama de ser un entrante delicioso e incluso un aperitivo interesante. 

Conoce ambas versiones de un plato que comparte el mismo nombre y que puedes hacer siempre a tu gusto.

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Cómo debes hornear la masa para tu brazo de gitano dulce

Una vez que la masa esté bien extendida sobre la bandeja preparada, llévala al horno que ya debe estar caliente y deja que se hornee por unos 10 a 15 minutos. Debes estar atento para que no se llegue a quemar.

Cuando lleve 10 minutos en el horno, revísala para rectificar el punto de cocción, pínchalo con un palillo y si este sale limpio, retira del horno, de lo contrario, déjalo por los 5 minutos restantes.