Cómo hacer un falso alioli que sabe igual que el original y no engorda nada

-

“España huele a ajo”. La frase, pronunciada por Victoria Beckham cuando vivía en Madrid, recoge el sentir de muchos extranjeros que no están acostumbrados a incluir este elemento en su gastronomía. Aquí, sin embargo, es parte esencial de nuestra dieta y productos como el alioli así lo atestiguan.

Parte de lo malo que ocurre con esta salsa es que suele ser bastante grasienta, de ahí que no se recomiende a personas que estén en un régimen. Sin embargo, hoy en QUÉ! vamos a explicarte cómo preparar un alioli que no engorde pero que esté igual de rico que el original. ¿Es posible? Ten por seguro que sí.

2
ALIOLI APTO PARA DIETAS

Aliolis sin aceite para tu dieta.

El problema de las salsas es que la mayoría se elaboran a base de mucho aceite, lo que hace que aumente el número de calorías que recibe tu organismo. El alioli que hoy te proponemos, sin embargo, no lleva ni una gota de aceite.

¿Con esto qué conseguiremos? Sin sacrificar el sabor, tendremos una salsa mucho más saludable que nos vendrá estupendamente para aderezar los platos menos apetecibles. ¿Quieres saber cuáles son los cambios que has de hacer a la receta tradicional del alioli? Continúa con nosotros para conocerlos.