Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

-

Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes utilizados por el chef, son de los más económicos y tradicionales. 

Si se te antoja un plato con costillas deliciosas, quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y deléitate con todo su sabor. 

9
Cómo bordar las costillas de cerdo con pimentón

Al tener las costillas servidas sobre la berza dentro del aro, retira el aro para que quede la forma dada y puedas tener una excelente presentación. Hecho esto, puedes dar el toque final para que queden perfectas.

Para bordar este plato, toma un colador y pon el pimentón en cantidad generosa dejándolo caer sobre las costillas, de esta manera quedarán deliciosas y con un aroma exquisito. El pimentón les otorga un bonito color, aroma y un sabor inigualable.