Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

-

Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes utilizados por el chef, son de los más económicos y tradicionales. 

Si se te antoja un plato con costillas deliciosas, quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y deléitate con todo su sabor. 

6
Prepara la berza

Mientras vas dorando las costillas en la cazuela, puedes ir adelantando los pasos y preparar la berza. Para hacerlo, límpiala muy bien, retírale las primeras hojas externas y hecho esto, pícala a la mitad. 

Cuando la cortes a la mitad, lávala bien, sécala y córtala en julianas para entonces proceder a su cocción. Al momento de escogerla, recuerda seleccionar una de excelente calidad para evitar desperdiciar muchas de sus hojas.