Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

-

Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes utilizados por el chef, son de los más económicos y tradicionales. 

Si se te antoja un plato con costillas deliciosas, quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y deléitate con todo su sabor. 

4
Prepara las costillas 

Costillas de cerdo al pimentón, la curiosa receta de Arguiñano que se ha hecho toda la vida

Mientras los dientes de ajo se van sofriendo, aprovecha el tiempo para ir preparando las costillas, las cuales deben estar muy limpias y sin ninguna membrana que luego dificulte su degustación. 

Cuando las tengas limpias, córtalas siguiendo los huesos y trocéalas. Salpimienta las costillas de cerdo y una vez que retires los dientes de ajo de la cazuela, pon las costillas para que se vayan dorando muy bien.