Las costillas de cerdo al pimentón son todo un clásico de las abuelas, y con esta receta de Arguiñano, verás como las mismas quedan supremamente deliciosas, jugosas y muy tiernas. Prepararlas no es para nada complicado y los ingredientes utilizados por el chef, son de los más económicos y tradicionales.
Si se te antoja un plato con costillas deliciosas, quédate a conocer esta propuesta de Arguiñano y deléitate con todo su sabor.
1Ingredientes que utiliza Arguiñano para hacer costillas de cerdo al pimentón
Para disfrutar de un plato delicioso de costillas de cerdo al pimentón, Arguiñano utiliza unos ingredientes muy básicos y fáciles de conseguir; por lo tanto, este plato resulta sumamente económico y delicioso; además, el chef acompaña con una deliciosa berza, lo que lo convierte en un plato lleno de nutrientes y mucho sabor.
Los ingredientes que vas a necesitar para 4 comensales, son: 1 kg de costillas de cerdo cortadas a lo largo, 1 berza, 3 dientes de ajo, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, pimentón y perejil fresco.