El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y por tener la consistencia típica de un risotto: cremosa y deliciosa.
La magia de este risotto, radica en su exquisito sabor, el cual se debe al uso del más delicado azafrán; así mismo, el queso rallado, le aporta el toque de sabor tradicional que tanto gusta a los italianos. Si buscas disfrutar de un arroz como ninguno, quédate a conocerlo y anímate a prepararlo.
9Así terminas de preparar el arroz a la milanesa
Una vez que tengas el arroz bien cremoso y delicioso, será el momento de añadir la mantequilla y también el queso rallado, pero para hacerlo, es necesario que ya retires el arroz del fuego.
Retira el arroz a la milanesa del fuego, añádele la mantequilla y también el queso parmesano rallado. Hecho esto, remueve muy bien todo el arroz y lo tendrás listo para ser servido y disfrutado.