Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

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El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y por tener la consistencia típica de un risotto: cremosa y deliciosa. 

La magia de este risotto, radica en su exquisito sabor, el cual se debe al uso del más delicado azafrán; así mismo, el queso rallado, le aporta el toque de sabor tradicional que tanto gusta a los italianos. Si buscas disfrutar de un arroz como ninguno, quédate a conocerlo y anímate a prepararlo. 

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Cómo se debe añadir el caldo para tener la cocción deseada

Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

Transcurridos un par de minutos de haber añadido el vino y haber esperado que se evapore el alcohol, será el momento de comenzar a añadir el caldo. Recuerda que este debe estar caliente para no alterar la cocción.

La manera correcta de añadir el caldo debe ser de poco en poco; por lo tanto, con un cazo. Toma un poco, añádelo, remueve y espera que se seque antes de añadir nuevamente. Repite este procedimiento hasta que hayan transcurrido unos 18 minutos y tengas un arroz cremoso y al dente.