Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

-

El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y por tener la consistencia típica de un risotto: cremosa y deliciosa. 

La magia de este risotto, radica en su exquisito sabor, el cual se debe al uso del más delicado azafrán; así mismo, el queso rallado, le aporta el toque de sabor tradicional que tanto gusta a los italianos. Si buscas disfrutar de un arroz como ninguno, quédate a conocerlo y anímate a prepararlo. 

7
El vino: el aporte justo de acidez para el arroz a la milanesa

cocina

Transcurridos un par de minutos de haber añadido el arroz y de estar removiéndolo por un par de minutos, podrás incorporar entonces el vino. 

Incorpora el vino blanco, remueve y sube el fuego a medio para que se evapore el alcohol. Utiliza un buen vino blanco; si bien no es necesario que uses uno excesivamente caro, procura utilizar para cocinar, un vino que serías capaz de beber.