Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

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El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y por tener la consistencia típica de un risotto: cremosa y deliciosa. 

La magia de este risotto, radica en su exquisito sabor, el cual se debe al uso del más delicado azafrán; así mismo, el queso rallado, le aporta el toque de sabor tradicional que tanto gusta a los italianos. Si buscas disfrutar de un arroz como ninguno, quédate a conocerlo y anímate a prepararlo. 

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Incorpora el arroz para comenzar con su cocción

Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

Luego de añadir el azafrán a la cazuela y removerlo rápidamente, será el momento de añadir el arroz. Tal como te he mencionado, si tienes un buen arroz arbóreo, mejor, pero si no lo tienes, añade uno de grano redondo que tengas en casa. 

Una vez que añadas el arroz, remuévelo por un par de minutos con el sofrito para que vaya absorbiendo poco a poco los sabores y aromas.