Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

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El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y por tener la consistencia típica de un risotto: cremosa y deliciosa. 

La magia de este risotto, radica en su exquisito sabor, el cual se debe al uso del más delicado azafrán; así mismo, el queso rallado, le aporta el toque de sabor tradicional que tanto gusta a los italianos. Si buscas disfrutar de un arroz como ninguno, quédate a conocerlo y anímate a prepararlo. 

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Azafrán: exquisito ingrediente que no puede faltar en el arroz a la milanesa

comida

Una vez que observes que la cebolla se encuentra pochada tal como deseas, será el momento de añadir el azafrán. El azafrán será un ingrediente decisivo para que prepares un auténtico arroz a la milanesa.

Para la preparación del arroz a la milanesa, solo se admite utilizar el azafrán, así que lo mejor será utilizar uno de calidad. Nunca añadas colorantes alimenticios en su lugar, pues tal como te he comentado, el azafrán no solo añade color, sino que también aporta sabor.