Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

-

El arroz a la milanesa es uno de los risottos más famosos de Italia, país en el que es conocido como “Risotto alla Milanese”. Este es un plato que se caracteriza por ser de un color amarillo vibrante y por tener la consistencia típica de un risotto: cremosa y deliciosa. 

La magia de este risotto, radica en su exquisito sabor, el cual se debe al uso del más delicado azafrán; así mismo, el queso rallado, le aporta el toque de sabor tradicional que tanto gusta a los italianos. Si buscas disfrutar de un arroz como ninguno, quédate a conocerlo y anímate a prepararlo. 

10
Cómo se disfruta de este delicioso plato 

Arroz a la milanesa, el plato más cremoso al que nadie se resiste

Tal como en el caso de todos los risottos, lo recomendable es servir el arroz a la milanesa recién hecho y bien caliente, pues de esta manera, su consistencia, aroma y sabor se aprecian mejor.

Al momento de servirlo, añádele un poco de albahaca fresca picadita por encima y listo, a disfrutarlo al máximo.

    

Siguiente