Tarta de mandarina, el postre ideal para este otoño

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Las mandarinas se encuentran en su mejor momento, y preparar esta tarta de mandarina, será una de las mejores maneras de sacarles el máximo provecho. Con un sabor cítrico, dulce, fresquito y una delicadeza llena de cremosidad, esta tarta resultará perfecta para presentarla como postre al finalizar una comida o como una merienda riquísima, así que no te puedes perder ningún detalle de su preparación para que deleites a todos tus invitados.

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Cómo trabajar la masa de la tarta de mandarina

postre

Transcurridos los 30 minutos de reposo de la masa dentro de la nevera, será el momento de darle forma. Para hacerlo, coloca la masa entre dos trozos de papel film y procede a aplanarla con la ayuda de un rodillo.

Lleva la masa estirada a la nevera para evitar que gane temperatura y prepara el molde. Para hacerlo, engrasa un molde, quita uno de los pedazos de papel film y ayúdate con el que sostiene a la masa para colocarla en el molde. Déjala caer y con tus dedos acomódala cubriendo el fondo y los laterales.