Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.
Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso.
9Prepara la panceta para darle un toque especial al arroz verde de Arguiñano
Corta la panceta en cubos pequeños y coloca en una sartén, a fuego medio, un poco de aceite de oliva. Una vez que el aceite esté caliente, vierte la panceta picada en la sartén para freírla.
Asegúrate de que se fría por todos lados y cuando esté lista, escurre el aceite para que elimine el exceso de grasa. La panceta no requiere que le agregues nada, ya que está ahumada, por lo que no es necesario sazonarla.