Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.
Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso.
6Es el momento de agregar la crema de espinaca
Toma una ¼ parte de la crema de espinacas, agrégala a las verduras y el arroz para risotto y remueve constantemente. En este punto puedes agregar una pizca de sal, y en la medida que el arroz absorba la crema de espinacas, agrega ¼ más al arroz.
Continúa removiendo y agregando crema de espinacas a medida que se seca, esto lo debes repetir hasta agregar toda la espinaca. Este proceso demora unos 15 minutos aproximadamente.