Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.
Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso.
5Agrega el arroz de risotto
Cuando tengas la cebolla, el ajo y el puerro pochados, agrega el arroz para risotto y mezcla para que se integre a los ingredientes; rehoga el arroz por unos 2 minutos y sazona con sal y pimienta al gusto. Recuerda no agregar mucha sal porque se ha sazonado antes y tendrás tiempo de rectificar.
Remueve constantemente y evita que la cebolla y el ajo se quemen. Recuerda que el ajo quemado puede amargar tu receta. El arroz para risotto es muy particular, requiere de mucha agua y un tiempo de cocción para que suelte el almidón; además, su grano es muy duro, por lo que requiere de mucha agua para ablandarse.