Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.
Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso.
4Prepara el sofrito
En una fuente coloca a fuego medio y agrega un chorro de aceite y deja que se caliente, mientras tanto prepara las verduras. Pela y corta el diente de ajo, retira la parte inferior del puerro y viértelos en la sartén con el aceite, remueve para evitar que se queme el ajo y el puerro.
Pela y corta la cebolla en cubos pequeños y agrega a la sartén, remueve de vez en cuando para evitar que se quemen los ingredientes, y al mismo tiempo hacer que se integren. Sazona con sal y pimienta al gusto y rehoga por unos 8 a 10 minutos.