Muchas personas se sorprenderán con la propuesta de Arguiñano, la cual presentó en su habitual programa de TV, este no es más que un rico risotto con espinacas frescas, el cual le aporta un sabor distinto y le da un color verde impresionante.
Esta es una propuesta algo atrevida, pero al saber como la prepara Arguiñano, sales de todas las dudas y de seguro querrás prepararla en casa. Este risotto es una buena forma de hacer que los más renuentes coman vegetales porque su sabor es delicioso.
10Sirve el risotto verde de Arguiñano
Esta receta con sus medidas rinde para cuatro comensales, por lo que debes servir en cuatro platos hondos y a cada uno debes colocar ¼ de queso parmesano rallado y una ración de panceta para darle más potencia al sabor.
Por último, para decorar coloca unas hojas de perejil fresco, ese detalle le aporta un poco más de aroma a tu plato.
Y si has comprado una buena cantidad de espinacas, aprovecha y prepáralas en bechamel, otra de las grandes recetas de Arguiñano para aprovecharla al máximo.