El pollo a la plancha es una de las alternativas para comer sano, rápido y delicioso en pocos minutos, y prepararlo no tiene por qué ser complicado. Ahora bien, hay quienes se quejan de que al prepararlo este resulta excesivamente seco o duro, y la verdad esto es algo que suele suceder con muchísima frecuencia.
Si te identificas como uno de los que siempre termina con una pechuga de pollo a la plancha excesivamente seca, quédate a conocer el secreto para que siempre te quede jugoso y delicioso. Verás que es más fácil de lo que imaginas y que el resultado será sorprendentemente rico.
7Cuál es la temperatura correcta para cocinar el pollo a la plancha
La temperatura de cocción es otro de los factores decisivos para tener un resultado delicioso, jugoso y perfecto; por lo tanto, será necesario que esta se ubique a fuego medio, puesto que de estar muy alta, el pollo a la plancha se puede quemar por fuera.
Sí, por el contrario, pones el fuego muy suave, la pechuga de pollo eliminará sus jugos y resultará sobre cocinada y muy pálida. Pon la plancha a fuego medio y espera que esté caliente para comenzar con la cocción.