Pollo a la plancha: el secreto para que quede sabroso y jugoso

-

El pollo a la plancha es una de las alternativas para comer sano, rápido y delicioso en pocos minutos, y prepararlo no tiene por qué ser complicado. Ahora bien, hay quienes se quejan de que al prepararlo este resulta excesivamente seco o duro, y la verdad esto es algo que suele suceder con muchísima frecuencia.

Si te identificas como uno de los que siempre termina con una pechuga de pollo a la plancha excesivamente seca, quédate a conocer el secreto para que siempre te quede jugoso y delicioso. Verás que es más fácil de lo que imaginas y que el resultado será sorprendentemente rico. 

6
Cómo preparar la plancha para la cocción

comida

El pollo a la plancha queda delicioso, lleno de sabor y jugosidad, en parte gracias al marinado, pero definitivamente, el proceso de cocción será determinante. Para cocinarlo y que de muy rico, debes usar una plancha de buena calidad. 

Lo mejor será utilizar una plancha o sartén antiadherente para lograr que el pollo quede perfecto. Prepara la plancha colocando un fino hilo de aceite y con un pincel de cocina, distribúyelo de manera uniforme. No será necesario poner demasiado aceite, ya que el pollo lleva en la marinada.