El truco de Arguiñano para bordar el arroz con leche

-

Para Arguiñano, la preparación de deliciosos platillos salados y de los más dulces y ricos postres llenos de tradición, es parte de su rutina. Con una amplia experiencia tras los fogones, el chef vasco le sabe el truco a una buena cantidad de platos, y el arroz con leche es sin dudas uno de los que sabe bordar a la perfección. 

Si se te antoja un postre tradicional como el arroz con leche y deseas disfrutarlo preparando una de las recetas más resultonas, deliciosas y cremosas, tienes que conocer definitivamente esta receta que te ayudará a no fallarlo. Veamos de qué va y anímate a prepararlo.

4
Así arranca Arguiñano la preparación del arroz con leche más delicioso

Arguiñano borda el arroz con leche con estos pasos

Hay muchas técnicas de cocción para el arroz con leche, pero en el caso de Arguiñano , el chef para hacerlo, comienza con todos los ingredientes juntos, exceptuando el azúcar. De esta manera garantiza una cocción uniforme y el máximo sabor. 

Pon en una olla grande el arroz, la vaina de vainilla abierta a la mitad y también las cortezas de la naranja y el limón, así como la rama de canela. Vierte la leche y lleva la olla a fuego suave para que todo se vaya cocinando.