Solomillo de cerdo: la receta de Arguiñano para que te alaben en Navidad

-

El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.

9
EL EMPLATADO DE ARGUIÑANO

Foto: Atresmedia

Una vez que el solomillo de cerdo coja el punto que más te guste, apártalo del fuego. Arguiñano recomienda que quede con un punto caramelizado, es decir, que la salsa se haya fusionado con la carne. Empieza a colocar los trozos en los platos. Este es el momento para que le eches sal por encima al solomillo. Pero nos falta el puré y la salsa que hemos realizado simultáneamente…