Solomillo de cerdo: la receta de Arguiñano para que te alaben en Navidad

-

El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.

5
SACA LAS PATATAS Y PÉLALAS

Foto: Atresmedia

Cuando hayan trascurrido veinte minutos desde que pusiste las patatas a cocer sácalas del fuego. Para ver si ya están puedes picarlas con la punta de un cuchillo y si esta sale sin resistencia es que ya están cocidas. Escúrrelas y pélalas sin quemarte. Después, tienes que partirlas en láminas. Vamos a darle candela a la guarnición del solomillo de cerdo de Arguiñano…