El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.
4LA SALSA DEL SOLOMILLO DE CERDO
Una vez que hayas sacado todo el jugo de las dos naranjas, pon el zumo en cazo. Añádele el vaso de vino blanco y dos cucharadas de azúcar. Ponlo a fuego medio para que reduzca y vaya cogiendo la apariencia de una salsa. Este acompañamiento de Arguiñano va a marcar la diferencia entre esta receta y otras más simples.