El solomillo de cerdo es un plato perfecto para realizar en Navidad. Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 30 años de experiencia con un programa diario en televisión. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos la receta de solomillo de cerdo de Arguiñano para que te alaben en Navidad.
3EXPRIME LAS NARANJAS
Deja macerando el solomillo y pon las patatas a cocer en agua hirviendo durante 20 minutos. En este tiempo, vamos a preparar la salsa que acompañará a la carne. Para ello, tienes que exprimir las naranjas. Pártelas a la mitad y saca todo su líquido con la ayuda de un exprimidor. Vamos a continuar con la elaboración de la salsa…